一般几天可以验出来怀孕没有呢?如何做早孕测试才视为正确呢?

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕的。
其实我们这个时候一定要看情况,做好检查,一般是需要等到停经过后做检查才会准确的。
如果在排卵期的时候同房的话,一般两个星期之后就可以测一下有没有怀孕。
一般月经过后一个星期的时候就可以准确的检查出怀孕,这个时候准确率比较高。
大概就是同房之后的14天,或者是等到例假推迟的时候再测试一下都可以的。