5岁宝宝过敏性鼻炎怎么办?如何用药物治疗缓解呢?有什么土偏方可以根治好吗?

其他答案
如果是鼻炎的话,这个应该是需要做一下治疗的,可以先去医院检查一下,看一下身体的情况。
如果是感染炎症的情况下,还是需要考虑给他使用一些消炎药,这样才会更好一些。
这种情况还是可以去看医生的,应该没有什么土办法,不要乱相信一些偏方哦。
如果宝宝出现过敏性鼻炎的情况,可以在医生的指导下用药,远离过敏的。