宝宝白天睡一会就醒什么原因呢?饿了还是什么呢?

其他答案
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的或者缺乏安全感的,你要给宝宝做一下回答。
我们这个时候也要了解清楚小孩子是不是哪里不舒服,你要看一下小孩子的发育情况,这样才会更好的。
宝宝在白天的时候睡一会儿就容易醒过来的话,有可能是肚子饿或者需要更换纸尿裤的原因。
看宝宝是白天睡觉太多,还是睡觉不踏实,或者是宝宝缺钙都会影响宝宝的睡眠的。
宝宝白天睡眠时间短的呢,可能是吃不饱的呢,可以适当的增加奶量的呢。
可能就是睡眠环境不好,有可能就是太热了,或者是太吵了,那都会导致孩子睡不好的。
会不会就是睡眠不安稳的,一定要去安抚一下吧,我一定要注意照顾好宝宝的