六岁宝宝不想上学怎样沟通?有办法让他说说原吗?

其他答案
如果不上学的话,你要跟他沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可不可以改善过了
可能是叛逆期到了,你要给他慢慢的引导,要多鼓励他,这样才会更好的。
这个有可能是在学校发生了不愉快的事情的呢,可以先了解了解的呢。
亲爱的,宝宝可能不习惯一个人离开父母,要给宝宝更多的鼓励和支持哦
这么小的宝宝,有可能就是在学校遇到不开心的事情了吧?好像耐耐心的哄一下。