姨妈推迟了三天验孕棒显示没怀孕怎么回事呢?

其他答案
可能是你现在测试的时间比较早的话,过多几天之后再测试一下,这样可能会好一点的
月经推迟也不一定是怀孕的,也可能只是单纯的月经不调,当然也可能是测的时间太早了,因此还测不出来。
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,有时候时间太早的情况下是不一定会准确的。
那就是没有怀孕,月经推迟,可能是其他的因素,最好是耐心等等观察了。
大姨妈推迟了三天,但是验孕棒没有显示怀孕的话。有可能是内分泌失调,导致的。
才推迟了三天,可以再等等欧,大概11天可以测出来的,三天太早了
姨妈推迟一周的呢,都是正常的呢,太过紧张也会导致月经推迟的呢。
那这个情况的话就可以,能是例假推迟了,你也可以再等等,过几天再测试一下。