10岁小孩干咳嗽怎么办?最有效的办法是什么?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,又给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药的
一般我们家的孩子是给他用川贝炖雪梨水喝,实在不行再考虑给他去吃药的。
多补充点水分,生病都是会有个过程的。在这段时间,尽量通过一些方式去缓解他暂时的不舒适了。
10岁的小孩子出现咳嗽的情况,可以喝点罗汉果水。实在不行就要带宝宝去检查治疗
小孩子如果出现咳嗽的情况,可以问问当地的医生,在医生的指导下用点药物来改善的。