新生儿从母乳换成奶粉之后不拉屎怎么办呢?换奶要注意什么呢?

其他答案
可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体的确情况不一样的
可能是因为给宝宝更换了奶粉以后宝宝的肠胃不太适应了,因此才会有不拉大便的情况,需要一个适应过程的。
这个时候的小孩子是不是上火了?你要考虑给他喝点去火的东西才会更好一些。
你好,刚开始的时候可能是宝宝不适应,或者是小宝宝有上火的情况,需要给宝宝对症下药的。