40多天宝宝拉屎粘稠拉丝有什么好办法吗?

其他答案
这有可能是肠胃不是很好,你们用的益生菌也帮我调理一下肠胃,平时要给他少吃多餐
一个多月的宝宝拉的便便比较粘稠,而且拉丝的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌。
我们这个时候还是需要看孩子的情况去给他调整,其实这个时候的小孩子会有一段时间调整的。
40天的时候,如果出现这种情况,可能是有炎症引起的,需要给宝宝化验看看。
你可以给他吃点益生菌,而且你平时给他喝奶的量也一定要合适,不能吃太多的。