排卵测出一深一浅隔天测又没了怎么回事?该做什么检查了?

其他答案
如果是用排卵测试纸测出没有测出来的话,那应该是没有排卵就要再观察一下的
排卵试纸的准确率并不是很高的,为了提高准确性,你可以去医院B超监测卵泡。
我们这个时候可能是时间比较早,最好是继续观察,这样就能知道身体状况。
一深一浅主要是怀孕的时间还是比较短,可以再过几天的时候去医院做个检查。
这个就不太懂了,一般排卵试纸有两条杠的情况下,应该就是在排卵的。