上环同房会怀孕吗?在哺乳期时候,月经还没来,怎么办?

其他答案
如果是没有来月经的话,同房的时候一定要注意做好安全措施的啊。
在哺乳期的时候,如果同房没有做避孕措施的话,那么也是有可能会怀孕的。
我们这个时候还是需要按情况最好检查,这个时候肯定是不会怀孕的。
你好,这个时候一般情况来说是不会怀孕的,但是也是根据个人的情况不一样。
就是你在这个期间应该不会怀孕的,因为已经上环了,避孕率还是比较高的。