宝宝大便有粘液是乳糖不耐受吗?乳糖不耐受症状是什么呢?

其他答案
这有可能肠胃不是很好的,一个月的益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的。
说他不耐受的小宝宝症状就是拉肚子,拉稀水,如果便便有粘液的话,一般情况下就是消化不好的表现
宝宝拉的便便有粘液的话,也有可能是肠胃消化不良导致的。乳糖不耐受也有可能是拉肚子。
我们这个时候的小宝贝,可能是因为他肠胃消化不好,可以考虑给他学会做益生菌来调整一下的。
这个应该不是的,但是我觉得有可能是肠胃消化不良,可以揉一揉肚子。
这个好讲的,不一定每个孩子的胃口都是不一样的,所以平时营养均衡一点就可以了。