小孩上火吃什么饭菜好?孩子还有些便秘,可以用药调理?

其他答案
一般如果宝宝便秘的话,那么要多喝温开水,还要吃点容易下火的东西。
宝宝想好的情况也要给宝宝多喝水,或者给他吃点清火宝,慢慢的调理一下身体吧。
小孩子上火一般就要多给他吃一些新鲜的蔬菜水果多,喝点温开水,不要吃那些容易上火的食物。
这个时候肯定是需要注意一下,饮食方面清淡一些,一定要多吃一些蔬菜跟水果才可以。
宝宝出现上火的情况,而且还有点便秘的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌,平常饮食要清淡一点。
小孩子上火肯定要注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果蔬菜,会比较好一点的。
那你就可以给他吃点比较清淡的食物,尽量不要吃油腻的,尽量选择一些比较温和的食品。