3岁宝宝容易便秘怎么办?宝宝容易便秘适合多吃哪些食物缓解呢?

其他答案
如果是上火便秘的情况,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
宝妈平时要注意宝宝的饮食了,可以适当的给宝宝吃些粗粮以及粗纤维的蔬菜了,有助于消化的了。
容易便秘的话,多给小孩子喝点温开水,多给他吃点新鲜的蔬菜水果呀。
可以给,小朋友多喝水,再就是顺时针按揉肚子,促进肠蠕动,然后就是喝西梅汁也是可以缓解的
三周岁的宝宝出现便秘的情况的话,平常饮食就要清淡一点,多吃点蔬菜水果。
我们这个时候的小宝宝可能是上火了,所以最好是给他喝点去火的东西才会更好一些的。
便秘就是因为孩子补充的水分真的太少了,所以真的要多喝点水,然后可以多吃点西梅或者火龙果。
三岁宝宝容易便秘,可以给宝宝吃一些香蕉,火龙果,蔬菜水果都可以缓解了。