小儿月龄怎么计算公式啊?孩子吃奶少,如何补营养好啊?

其他答案
这个不一定的,宝宝每个时间段都是发育情况不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是比较慢一点的。
这个看你自己怎么计算啊,小孩子一般可以从出生的时候就计算的。
你家小朋友现在几个月了呀?平常给小朋友打疫苗的时候,尽量要给小朋友做一下体重和身高的测量
其实我们小孩子肯定是需要按照他的实际年龄来推算出他的年龄的,这个时候肯定是需要考虑给他喝奶。