4岁小儿牙疼怎么快速止痛?吃饭少了,吃什么药物好啊?

其他答案
如果是牙痛的话,应该是身体上还是不舒服的,这时候还是要注意一下,慢慢的调理一下身体。
带小朋友去医院检查一下牙齿,看是什么原因引起的?一般这么小的小朋友不会说有牙疼的现象
小孩的牙齿痛,你要给他注意口腔卫生,严重的还是要带他去医院看看的。
你可以给他含点盐水,但是如果比较严重的话,也只能去看牙医了,放心一点。
反正我觉得这种情况还是应该要注意,宝宝如果是有牙痛还是要带孩子检查的。