小孩背上有白斑块怎么回事?孩子没其他不舒服,擦什么好?

其他答案
这有可能是杠杆引起的,如果比较担心的情况下,你可以先去医院检查一下的。
你可以给小朋友的背上涂抹润肤霜或者保湿乳,先观察一段时间,如果不能消退的话,就去医院给宝宝看一下看
大不大,发现不对劲的话也可以带宝宝去检查看看,平时照顾宝宝也要注意卫生了。
小孩子背上有白斑的情况下,会不会是因为宝宝缺乏微量元素的这些还是要注意?
可能就是缺少某种微量元素的,或者是有皮肤险,这个就可以去看医生的。