产妇准备待产包都需要哪些东西?还剩下一个月到预产期啦

其他答案
这个应该是需要准备宝宝的奶瓶奶嘴胶囊或湿纸巾毛巾,洗澡桶之类的东西。
那你这个真的是需要赶紧买啊,宝宝的衣服,纸尿裤,护臀膏,刀纸产乳垫,衣服月子服真的是东西太多了
这个要准备的话肯定要马上准备,像小孩子用的东西还是还有妈妈用的东西。
如果产妇要准备待产包的情况下,我觉得这些肯定是要注意,先准备好也是可以的。
你需要准备好宝宝的东西,还有你自己的东西,这些东西都要提前准备好,洗干净。