孩子得了黄疸怎么办?有没有什么土方法可以有效降黄疸呢?

其他答案
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸,因此这个要做一下蓝光治疗的。
尽量就是让,小宝宝要多吃多拉多排,再就是要让小朋友多晒太阳,如果实在黄疸值高的话,就要吃退黄颗粒
小孩子还打的话,这个不是很严重,把宝宝晒晒太阳就可以的呀,晒太阳的时候不要晒到宝宝眼睛。
如果孩子有黄疸的情况下的话,我觉得之前应该多带孩子晒晒太阳的。
这个情况的话,应该就是需要去看医生的,如果严重要照蓝光没有图方法的。