1岁宝宝贫血怎么补最快啊?宝宝体质变差了,吃什么好?

其他答案
如果平时不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要吃一些补血补铁的东西
宝宝贫血以后会导致身体变差了,建议可以给宝宝吃些猪肝泥来帮助补铁,有助于改善贫血的现象了。
满周岁的宝宝出现贫血的情况的话,妈妈可以直接给宝宝吃含铁颗粒药剂
可以给宝宝吃点猪肝粉和补铁的药呢,提高营养的补充哦,可以增加宝宝体质
贫血严重的话,就要给宝宝吃药,不严重的话,那就是食补多吃肉蛋奶高蛋白的食物牛羊肉一类的红肉,体质不好的话,就单独补充乳铁蛋白挺管用的
那你就可以给他补充一些铁剂,平时也可以适当的吃一点含铁的食物的。