婴儿一激动就吐奶是怎么啦?奶量不算大,该怎么预防啊?

其他答案
如果是出现呕吐的话,那有可能是你一次给他吃的比较多,你要给他少吃多餐的
宝宝一激动就会出现吐奶的情况的话。就要注意是不是吃奶的时候吃进去的空气导致的。
婴幼儿吃完奶之后尽量给婴幼儿拍拍嗝,让这个歌要出来,宝宝就会舒服一些,再就是睡觉要侧卧位,睡觉头比脚高一些
这个就有可能是情绪变化太大了吧?或者是因为他吃的太多了就会呕吐。