精子畸形率99%能正常怀孕吗?我们调理身体,要用药吗?

其他答案
这个不一定的,因此不孕不育的原因有很多的,这个最好是两个人一起去检查一下
这种情况下还是要去医院看一下,尽量遵医嘱按时服用药物进行调理身体
我们这个时候肯定是会影响到怀孕的,只能是通过做人工,这样会比较安全一些。
我老公百分之九十七备孕一年了没怀上,要么就是怀上了就生化,我想做人工,他不想,唉,说不通他,