五个月宝宝睡觉要一直吸着奶怎么办?这样有什么不好影响?

其他答案
这个如果是宝宝肚子饿的情况下,就要给他喝奶茶,这要看一下情况之后再决定的
我们这个时候一定要看孩子的情况,给他吃东西,可能是因为他没有安全感,就会有这种现象的。
那你尽量要纠正一下宝宝的这个睡觉吊着奶的习惯,你到后面断奶的时候真的是太难了
这个肯定是不建议宝宝一直洗着奶睡觉的,很快就会习惯性的睡,一定要注意慢慢的纠正。