小孩感冒低烧怎么物理降温啊?孩子老是哭,完全还睡不好呢

其他答案
小孩感冒低烧可以贴退热贴或温水擦浴。孩子老是哭,还睡不好,除了感冒不舒服,还可能缺钙,感冒期间可以照常服用维生素AD滴剂和钙剂。注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水。
如果低烧的话,最好就是进行物理降温,还可以贴退热贴,用温水擦拭身体。
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话那是需要吃点退烧药的。
宝宝感冒的时候是容易有鼻塞的现象,因此就会影响到宝宝的睡眠,发烧的时候要多喝水以及多休息了。
宝宝出现感冒低烧的情况的话,妈妈可以用温水擦拭宝宝的身体的降温,不过比较严重,还是要去看医生
物理降温的话,一般都是低于38点五度,可以做物理降温,超过的话就要吃药,物理降温就是用温水擦拭宝宝的皮肤褶皱处,胳膊窝腿窝,还有腹股沟