给小孩煮什么菜有营养啊?孩子最近抵抗力变得不好,怎么办呢?

其他答案
一般最好就是能够给宝宝吃多元化的食物,这样对于宝宝才会好的,不要疏忽了。
较差的话,你平时一定要注意给宝宝加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物。
肯定是需要按照孩子的情况去给他营养搭配均衡,这个是没有专业的食物。
每个阶段宝宝不一样的呀,所以平时要给他注意荤素搭配呀。要换着花给小孩子吃。
反正我觉得小孩子的话抵抗力比较差,你还是要增强宝宝的抵抗力,多吃一些蛋白质高的食物。