孕妇吃什么对宝宝长高有帮助呢?这个还是遗传的原因吧?

其他答案
这时候一定要注意加强营养,要吃益生菌和蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
想要小孩子长高的情况下,当然是需要考虑补钙的,而且这个时候一定要加强营养的补充。
其实宝宝以后的身高是取决于后天饮食和运动的,遗传只是小一部分原因
怀孕期间一般注意营养平衡,注意风速搭配就可以呀,小孩子长高跟遗传啊,后天也会有一定的关系。
反正我觉得宝宝如果是长高这些应该给孩子补钙,而且呢也应该要注意父母,如果长得高的话,小孩子可能也会高。