五个半月宝宝偏头还能调整吗?纯母乳喂养,补充什么营养好?

其他答案
我这个时候还比较小,应该是可以给他纠正过来,就要看一下情况之后再决定的。
宝妈是可以有意识地调整一下宝宝的睡姿了,尤其是需要避免宝宝长时间维持一种睡姿的了。
我们这个时候也要看一下身体状况吧,如果是给他使用定型枕头可能会更好一些。
才5个多月的宝宝,肯定可以调整过来呀,小孩子他老是睡一边的话,你就要给他纠正过来。
五个半月的宝宝,偏头的话可能比较难调整了吧?一般情况睡头型都是在宝宝百天以内
这个可以慢慢的纠正过来的,一般一岁之前还是都可以慢慢的调整过来。