怎样教育不听话的小孩子?变得很淘气,到底该怎么办呢?

其他答案
宝宝如果是比较调皮的话,你要跟他讲一下道理,要慢慢的给他改善过来你的就可以了。
比较调皮的话,你这时候要跟宝宝讲一下到底要慢慢的给他打算过来,这样会比较好一点的。
我们每个孩子的发育情况不一样,叛逆期的话一定要多给他引导才可以。
一定要多注意沟通一下宝宝,小孩子的话肯定还是注意要从小培养锻炼
小孩子平时不听话,会调皮也很正常,大人教育他一般不要责骂,他不要打他不要骂他,也不要和他要多跟他沟通。
这种情况下,估计也只能慢慢引导和教育了,应该也是没有什么立竿见影的方法
反正我觉得小孩子的话都应该慢慢的引导教育的,因为小孩子的话如果说的太多,可能他也烦。