一个月的小孩发烧怎么办?发烧后老是哭,睡不好,吃不好

其他答案
这么小的宝宝发烧是需要及时就医的,看是什么原因导致的,正常情况下三个月以内的宝宝不太会发烧。
我们这个时候的小孩子一定要看他的体温情况,赶紧给他去降温,小孩子太小了,不能长时间发高烧的。
宝宝如果一个月发烧的话,肯定还是可以选择给宝宝看一下,医生一定要注意小心
这么小的宝宝会发烧吗?一般这么小的宝宝不会发烧啊,发烧老是哭闹严重的还是要带他去医院看看。
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃一些退烧药
一个月的小朋友发烧肯定是很难受的,所以才会通过哭闹来表现的,超过38点五度的话,就要给吃药,如果没有超过就给物理降温