儿童哮喘病能治好吗?哮喘病是不是没有任何方法可以医治好的呢?

其他答案
我们这个时候还是需要了解孩子的情况,及时给他去治疗,这样就不会有什么问题了。
应该还是可以选择进行治疗或者用一些药物来控制的,一定要注意小心
这个病好像现在是不能根治的吧,可以那种缓解吧,假如你这方面的问题还是要带他去医院看看。
这种情况下还是建议多咨询一下大夫比较好,哮喘应该也没有办法根治的吧
这个应该是需要做一下治疗,你可以先去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况