宝宝拉墨绿色便便还有黄颗粒是怎么啦?要吃点益生菌调理吗?

其他答案
宝妈应该是需要给宝宝吃些益生菌的,益生菌有助于调理宝宝的肠胃了,可以帮助改善宝宝的消化。
如果是孩子吃的是母乳,妈妈吃了蔬菜可能会有这种情况,这个倒不会有问题。
消化不好情况给宝宝调理的,一定要注意保暖饮食,一定要注意休息
可以可以给宝宝喂一些益生菌给他喝调理一下肠胃,平时照顾宝宝也要细心一点。
要的要的,要吃益生菌调理肠道的,可以吃三两或者四两的益生菌调节肠道
这有可能是肚子着凉或者肠胃不适,很可能要用的益生菌调理一下肠胃就可以
我家也是有段时间就拉绿色粑粑,我也没管她,自己好了,应该问题不大😂