小孩吃奶鼻子呼噜呼噜的怎么回事?孩子长得慢了,查什么好?

其他答案
我们这个时候的小孩子可能是鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎,你要看他的情况的。
会不会就是有呛到的情况,或者看一下会不会是有鼻塞了一定要去观察的
宝宝喝奶的时候会有这种现象,没事的呀,也要注意是不是鼻子里有鼻屎导致的哟。
小朋友鼻子呼噜呼噜的声音,那有可能是鼻塞或者鼻夹子比较多堵塞的了
有可能是要感冒了,要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药物的