儿童成长牛奶哪个牌子好啊?最近长得慢了,吃饭时好时坏的

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的情况,选择一些品牌的东西,这样就不会有什么问题了。
儿童成长牛奶的话也是可以的,但是宝宝如果比较小的话,可以添加配方奶粉
小孩子成长牛奶的话,这个如果是那种添加的那种,不建议给小孩子吃,最好是买纯牛奶还是要好一点。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体不一样
儿童成长奶粉的话,一般我们选伊利QQ星,尽量还是要给宝宝多吃一些高蛋白的食物