儿童变白的最简单的方法是什么?孩子皮肤很黑,补充什么好啊?

其他答案
你这个时候还是需要看孩子的情况给他补充维生素,一般这个是可以帮助变白的。
小孩子的话肯定还是最好不要经常现在去晒太阳的话就一吃一些维生素
小孩子如果天生性的皮肤黑的那种拉变白的话会很难的,哟,除非是太阳晒黑的那种,他只要没怎么晒太阳就会白回来的。
这个好像没有什么方法吧,皮肤的白与黑只是天生的自然情况,后天应该没有什么方法可以干预的
小孩子的皮肤比较黑的话,最主要是不要让宝宝长时间晒到太阳。