6岁儿童发烧38度怎么退烧啊?精神变得不好,吃什么食物好?

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话那应该是需要吃点退烧药的
这是属于低烧的情况的,应该采取物理降温的方法,可以洗个澡多喝水的。
宝宝这个体温应该是属于低烧的现象了,建议宝妈要给宝宝多喝水,还可以吃些水果的,有助于补充维生素C。
先用物理降温吧,如果超过38点五的话,就要吃退烧药了,要时刻关注宝宝的情况。
六岁的小孩子突然出现发烧的情况,而且超过38℃的话就要吃退烧药。
发烧的情况下可以选择用药物了,儿童的话可以选择用小儿氨酚黄那敏颗粒。
这个的话我觉得还是应该注意物理降温了,一般情况下的话多让孩子喝温开水。
精神状况也变得不好了,那么最好就是给他吃点退烧药,贴个退烧贴,多喝点热水。