怀孕40天突然下面有鲜血会流产吗?我还没做产检,怎么办?

其他答案
如果是出现流血的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一次检查,然后看一下身体的情况如果是出现了流血的话,那应该是不正常的,这个就想先去做一次检查,然后看一下身体的情况
这个如果说怀孕之后有这种情况下,非常的危险性,容易发生不稳定性的。
孕早期的时候有出血情况很可能是流产的表现,这个时候孕妈妈是需要及时就医的了。
如果突然有流血的话,那最好还是去医院检查一下吧,毕竟刚怀孕。
妈妈在怀孕一个多月的时候,突然出现出血的情况。接要及时去医院检查一下
这个情况有可能就是身体比较差,或者是宝宝不稳定,你需要去做个检查的。
一定马上去医院做检查,一定要注意卧床休息进行保胎的。自己要多注意