拍完奶嗝还吐奶怎么回事啊?这两天孩子开始吐奶,生病了吗?

其他答案
用的比较严重的话,那应该是不正常的,这个自己要先去做一下检查,平时也要少吃多餐
这个就是考虑一次性不要给他吃太多的。在吃完之后应该竖起来拍嗝。
宝宝拍完嗝还吐奶可能没拍好,也可能是太饱了,都是正常的,。。。
那应该就是吃太多了,少吃多餐试一试,然后还是要坚持拍嗝,如果拍完嗝还吐的话,那就每次排的时间长一点。
宝宝在拍完嗝之后,还是会出现吐奶的情况的话。有可能是肠胃消化不良导致的。
不一定的,也有可能是吃的太多了,或者是因为他的消化能力不好,所以就会呕吐。
还会的话,可能还是看一下会不会就是因为有消化不好或者是肠胃发育不完善。