小孩喝水多了会怎么样?拿着杯子就喝水,特别喜欢喝水呢

其他答案
你刚开始是没有什么样味道的,所以宝宝不喜欢喝,你可以在里面加点核桃
可以少喝多餐的,如果是一下子喝的太多,担心影响到肠胃负担的。
宝宝格喝水多是好的,但是太多了可能会占肚子,减少吃饭量,然后肾脏的负担加重
水的话,建议还是不要喝太多,因为喝太多的话肯定是会加重肾脏负担的。
小孩子喜欢喝水也很正常,但是不要过量哦,不要过量的给他喝太多了会造成那个肾脏有负担的。
喝水太多了,可能就会给孩子的肾脏增加负担的,白天应该没事,睡前不要大量喝水。
一天还是要适量的喝水,可以多吃水果,蔬菜,不放心可以带医院看一下