宝宝睡不踏实眼睛一睁一眨的,是什么意思呢?

其他答案
要看看宝宝是不是不舒服了,如果不舒服的话,那么最好就是去医院看看。
这样不踏实睡眠不好的话应该缺钙引起的或者缺乏安全感引起的,你要给宝宝做一下安抚的
你家孩子是因为缺乏安全感的,所以这个睡眠状态就变得很差一些的。
宝宝睡觉不踏实可能是没什么安全感mm,也是正常的,在她旁边陪她谁会好点
有些孩子好像睡觉的时候就是会这样,虽然说他们眼睛没有闭实,但是他们睡着了。
这个有可能坐着睡眠肯定不好,或者是因为宝宝身体不太舒服的吧,要注意休息。