如何在做的时候提高怀孕几率呢?补了叶酸,排卵会有事很慢感觉?

其他答案
在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的,当然不是100%能怀孕要看一下情况
这个你要考虑,就是同房的时候屁股稍微垫高一些,半个小时之后才下床的。
在排卵期间肯定还是要更大一点,自己一定要注意饮食方面情况,注意休息。
那都是在排卵的时候吧,这样子的话可能性就会更大一点的,放松一点就行了。