小孩子睡觉就咳嗽怎么治疗啊?醒着时候都没事,查什么好啊?

其他答案
这个有些咳嗽,可以补充肺力咳或者川贝止咳糖浆的。有补充的水分的。
是感冒咳嗽的话你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水才可以的,或者是带他去医院做一下检查的
小孩子睡觉就咳嗽,是否是因为呼吸不通畅查找原因还是有过敏的情况了,例如接触的衣物被褥。
宝妈要带孩子检查一下看是否属于过敏性的咳嗽,还有可能是因为鼻涕回流而导致的咳嗽问题了。