8岁儿童上课注意力不集中怎么办?特别严重的,缺什么营养吗?

其他答案
这个也要考虑和孩子互相进行沟通的,有些孩子可能就是没有兴趣,爱好也会影响到的。
如果是上课不集中的话,那有可能是平时没有锻炼的,这个要平时锻炼一下的
平时可以锻炼一下孩子的,你也可以给他选择一些比较容易合适的一些玩具锻炼。
八岁儿童上课注意力不集中,可能是因为有感统失调的情况,因为有些孩子生长发育的特点,可以去医院检查一下