小孩子什么时候补钙最合适啊?孩子十个月多,吃什么辅食好?

其他答案
这个就是有缺少需要进行补充添加的,没有一定的规定时间的。近期体检。
如果是出现缺钙的话那应该是需要补钙平时也要晒一下太阳促进钙吸
十个多月的宝宝应该是需要注意适当的补钙了,可以吃些富含钙质的食物了,还要补充维生素AD制剂了。
一般都是根据宝宝的身体状况来决定,没有缺少应该不需要补充的我。
宝宝检查缺乏微量元素钙可以额外补充钙剂,一般宝宝10个月多了,摄入丰富均衡的营养,各种辅食都可以添加蛋白质类的辅食。