几个月宝宝辅食添加油啊?宝宝胃口很好,消化也还不错呢

其他答案
这是必须要等到一周岁以后的,因为这个时候才能有利于更好的帮助吸收的。
如果给宝宝添加辅食的话,你不要一次给他吃太多,等他能够消化的情况下再吃多一点的
宝宝是可以在十个月以后添加辅食油的,太早给宝宝添加调味料的话可能会导致宝宝肠胃不适。
大概就是在五个月之后就可以添加了的,刚开始的也不能吃太多,慢慢来吧!
一般都是在孩子添加辅食之后的一段时间吧,大概就是六个月左右的。
一般宝宝满4~6个月开始添加辅食,最开始可以添加米粉粥,软烂的面条,宝宝满9个月添加蛋白质类食物。