小孩流鼻血要做什么检查是最有必要的呢?

其他答案
流鼻血有很多原因,有些可能是天气比较干燥,或者因为上火的问题,这个可能都会直接造成影响的。
有可能是上火引起的或者身体上缺少某种维生素的,所以才会这样子要注意一下
可能是需要去做个拍片的,要检查一下鼻子里面是否会有一些炎症的问题。
那这个情况的话,肯定要去检查一下鼻子的,可能就是鼻子不舒服吧。
小孩子流鼻血可能是天气寒冷干燥,鼻腔粘膜脆弱,也可以检查手指血是否有其他疾病导致的。