一岁宝宝缺钙严重怎么补最快?怎么知道孩子缺哪些营养?

其他答案
这个当然要考虑,平时可以补充鱼肝油和一些迪巧的钙的。可以帮助吸收的。
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙,平时也要晒一下太阳,促进钙吸收
宝宝缺钙严重的话应该是需要采取药补的方式了,可以直接给宝宝服用钙剂,还需要配合补充维生素D。
他现在缺钙的话就赶快补充一下,不缺钙的话就不用补充了,你给他补充的太多,反而对身体不是很好。
这个时候你可以直接给他补充一些钙片,选择液体的颗粒的比较好吸收。
那这个情况的话,我觉得你就可以直接给他补充一些钙片,也可以吃一些含钙的食物。