子宫后位快速怀孕的几大妙招啊?我备孕几个月都没怀孕呢

其他答案
同房的时候屁股稍微垫高一点的,这个时候才能有利于更好的反应的。
长时间同房的话,那应该是比较容易怀孕的,当然都是保证吃饱能怀孕,看一下情况
他现在怀孕了的话,如果是后位的话也没有关系啊,如果是打算怀孕的话,你就提前的把屁股垫高,然后就同房,不要马上起来洗。
那也需要放松一点的,有时候压力太大了,也会有影响,需要找准排卵期。
这个情况你可以在排卵的时候赶紧的安排,这样子的话可能性会更大。