9个月宝宝混合喂养的正确方法是什么?什么时间吃辅食啊?

其他答案
这个可以考虑给他吃点米粉,拿一些淡黄土用南瓜泥的。也可以帮助改善的。
如果是对宝宝混合喂养的话,你这个时候一定要按时给宝宝喂养,这样会好一点的
现在乳汁混合喂养的话,就是两顿母乳中间加顿奶粉就可以了,一定要给他多喝水,喝奶粉的话他就容易上火。
九个月的宝宝进行混合喂养的话,观察宝宝消化吸收生长发育情况是否正常,一般的可以开始添加蛋白质类辅食了。
大概就是每天给他吃两次吧,其他的时间段要喝奶,不能吃太多辅食。
那么这个情况的话,你可以选择一些比较容易消化的食物,营养均衡一点。