宫内没孕囊左附件有包块是什么意思呢?肚子隐隐约约有些疼呢

其他答案
有可能是跟你检查的时间有一定的关系,你再说话观察一下,看一下身体情况
他现在如果有你说的这种问题的话,你得去看看应该怎样做了,毕竟医生的临床经验都是比较丰富,如果肚子痛的话,你得去好点的医院找个专家给看看。
宫内没有孕囊,左附件有包块儿极有可能有宫外孕的危险了,最好检查孕酮和hcg值的增长情况。
这个我也不懂,可能就是有囊肿的问题吧,你也可以问一下医生的,医生会给你解释。
这种情况的话,你可以做个详细的检查,也有可能是有一些囊肿,所以这个可能要治疗。