宝宝一直不爱吃奶怎么回事?宝宝长得有些慢了,怎么调理好啊?

其他答案
宝宝如果不喝奶的话,那有可能是到了厌奶期的,你不要强迫他喝了会好一点
其实不爱吃奶,有些可能是肠胃的问题,或者肠胃吸收消不了。这些可能都会引起的。
他现在不想要吃奶的话,你得想办法让他吃才行,如果一点都不让他吃的话,对身体都有影响。
宝宝一直不爱吃奶,长得比较慢,可能是营养消化,吸收不好,可以检查一下微量元素是否缺乏锌。
我们就是消化不好吧,或者是因为孩子肚子胀气的,可以吃点益生菌调理。
其实这种情况有可能就是消化不好,或者是脾胃不好,所以就会导致胃口不好。
我家也是不爱吃奶,要么就是喝奶喝半小时,要么就喝几十毫升,不知道咋回事😂