通草可以去新生儿黄疸吗?新生儿黄疸该怎么办?

其他答案
你说黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个要做一下蓝光治疗
这个没听说过的,我可以考虑给他喝点妈咪爱,或者是晒太阳之类的。也可以
新生宝宝黄疸是需要注意检查看是病理性还是生理性的,病理性是需要吃药的,生理性的话那就需要多喝水了。
他现在如果有黄疸的话,你得问问医生应该怎样去做,医生会直接告诉你的,你一定要好好的给他注意护理。
应该不可以的吧,没有听说过,不过你可以直接给宝宝吃,或者是照蓝光。
通草是有疏通乳腺管的作用,一般新生儿祛黄疸,多晒太阳,如果黄疸值超过15需要住院照蓝光的。
这个没有听说过,不过如果黄疸比较严重的话,那可能就是需要照蓝光或者是需要吃药的。